AUSW – Arab Union for Specialized Women

أمسية شعرية بالتعاون مع المجلس الثقافي في بعلبك

July 4, 2022
News
0

    نظم مجلس بعلبك الثقافي والإتحاد العربي للمرأة المتخصصة أمسية شعرية للشاعرين مارون أبو شقرا وإلياس حليم الهاشم في مركز مجلس بعلبك الثقافي قاعة الدكتور حبيب جمال وكذلك قدمت رئيسة الإتحاد السيدة ناريمان الجمل درعاً تذكارياً للأستاذ حاتم شريف رئيس المركز تقديراً لجهوده في نشر ثقافة التسامح والمحبة.

وكذلك قدم الشعراء قصائد رثاء لشهيدة الإعلام والقضية الفلسطينية الإعلامية شيرين أبو عاقلة، كذلك وأضاف الشعراء القصائد  الغزلية العامية والفصحى بحضور حشد ثقافي وإجتماعي بارز.

[contact-form][contact-field label=”Name” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”Email” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”Website” type=”url” /][contact-field label=”Message” type=”textarea” /][/contact-form]

[contact-form][contact-field label=”Name” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”Email” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”Website” type=”url” /][contact-field label=”Message” type=”textarea” /][/contact-form]

[contact-form][contact-field label=”Name” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”Email” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”Website” type=”url” /][contact-field label=”Message” type=”textarea” /][/contact-form]

[contact-form][contact-field label=”Name” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”Email” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”Website” type=”url” /][contact-field label=”Message” type=”textarea” /][/contact-form]

[contact-form][contact-field label=”Name” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”Email” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”Website” type=”url” /][contact-field label=”Message” type=”textarea” /][/contact-form]

Hey, like this? Why not share it with a buddy?

Related Posts